ワンダーランド公式LINE@

■グループ新台情報

■最新の記事

店舗ブログ

ワンダーランド各店舗が日々の奮闘を日記でご紹介しています

ワンダーランド百年橋店】 2017/07/30日

今が食ドキッ!vol.3~百年橋BLOG~

  

8   1  

スロパチステーション 潜入取材 予定 

 皆様、こんにちは!

百年橋店 主任のシン‘@です。

お待たせいたしました!

『今が食ドキッ!』

第三弾は・・・
「しまじろう」さんです。

このお店にはワカマツ@が大好物な物があります!
シン@はまぁまぁ好きなものです。

それがコレ!


「鶏肝刺し」(早い者勝ち)

ゴマ油と甘めの醤油が鶏肝と最高にマッチし、
旨味の最大化を演出します!
肝特有の生臭さはなく、レバー初心者の方も
安心して食べれます!( ゚Д゚)ウマー!サケもススムゼ!


私が一押しなのは、コレ!


「砂ズリ」(焼き物)

大将の塩の振り方、焼き加減、全てにおいて
神経を尖らせ焼き上げられた一本。
砂ズリのサクッした触感、溢れ出る旨味は絶品!

この一本を食べれば、お酒がすすみます!(^^)



こだわりの焼き鳥とおつまみが食べられる「しまじろう」は
ワンダーランド百年橋店から徒歩7分くらい!?

鶏肝刺し目当てなら早めの時間をオススメします!


以上、『今が食ドキッ』vol.3でした♪



トラックバックURL: http://www.wonderland.gr.jp/tb.cgi/10087

コメントを書く

コメント(0)

トラックバック(0)