
ワンダーランド各店舗が日々の奮闘を日記でご紹介しています
【ワンダーランド百年橋店】 2017/07/30日
今が食ドキッ!vol.3~百年橋BLOG~
8 月 1 日
スロパチステーション 潜入取材 予定

皆様、こんにちは!
百年橋店 主任のシン‘@です。
お待たせいたしました!
このお店にはワカマツ@が大好物な物があります!
シン@はまぁまぁ好きなものです。
それがコレ!
「鶏肝刺し」(早い者勝ち)
ゴマ油と甘めの醤油が鶏肝と最高にマッチし、
旨味の最大化を演出します!
肝特有の生臭さはなく、レバー初心者の方も
安心して食べれます!( ゚Д゚)ウマー!サケもススムゼ!
私が一押しなのは、コレ!
「砂ズリ」(焼き物)
大将の塩の振り方、焼き加減、全てにおいて
神経を尖らせ焼き上げられた一本。
砂ズリのサクッした触感、溢れ出る旨味は絶品!
この一本を食べれば、お酒がすすみます!(^^)
こだわりの焼き鳥とおつまみが食べられる「しまじろう」は
ワンダーランド百年橋店から徒歩7分くらい!?
鶏肝刺し目当てなら早めの時間をオススメします!
以上、『今が食ドキッ』vol.3でした♪
トラックバックURL: www.wonderland.gr.jp/tb.cgi/10087