
ワンダーランド各店舗が日々の奮闘を日記でご紹介しています
【ワンダーランド百年橋店】 2017/08/02日
今が食ドキッ!vol.4~百年橋BLOG~

【初】アッパーガール取材!
8月6日(日)
決めろ!怒涛のアッパーカット!!
朝10時開店
抽選時間 9時40分

皆様、こんにちは!
百年橋店 主任のシン‘@です。
前回から日は経っておりませんが、
『今が食ドキッ!』
はじまるよ~!
第四弾は・・・
「あつものや」&「嵐坊」さんです。
お馴染のワカマツ@といつものように
「潜入取材!」
してきました(^^♪
一品目は「あつものや」さんから
ちびたのおでんをイメージされて作った
「手作りおでん」
いつもの如く、ワカマツ@が
食べ散らかして御覧の有様です(笑)
続きまして、「嵐坊」さんの
宮崎県産地鶏を使用した一品
『地鶏炭火焼(レア)』
火の通し方抜群!地鶏なのに柔らかい!
そして溢れ出る肉汁♪サイコーです(^◇^)
更に!
『鶏せせりカツ』
無類のせせり好きなワカマツ@の舌を唸らせた一品!
どれもこれも美味で大満足な潜入取材でした♪
今回ご紹介したお店はWL百年橋店から徒歩で
約10分圏内のお店になります(^^♪
詳細は店内設置中の「飲食店マップ」を御覧下さい!
※クーポンもついてますよ♪
以上、『今が食ドキッ!』vol.4
でした!
トラックバックURL: www.wonderland.gr.jp/tb.cgi/10141